Werde Mitglied im KidsClub des FSV Frankfurt

Du bist ein begeisterter FSV-Fan und Dein Traum war es schon immer einmal, Deinen Lieblingsspieler kennenzulernen? Dann werde Mitglied beim FSV KidsClub und erlebe den FSV Frankfurt hautnah!

Unser FSV KidsClub ist genau das Richtige für alle Mädchen und Jungen im Alter von drei bis einschließlich 14 Jahren. Bei uns kannst Du jede Menge neue Freunde kennenlernen, mit denen Du ein gemeinsames Ziel hast: Spiel und Spaß beim FSV Frankfurt und im KidsClub.

Tolle Vorteile für alle KidsClub Mitglieder

• Kostenloser Eintritt zu den FSV-Heimspielen sowie ermäßigter Eintritt für Deine Eltern zum Preis von 15,- Euro je Ticket für die KidsClub Fan-Corner (MM Supplies-Familienblock).
  • Deinen persönlichen FSV KidsClub Mitgliedsausweis, mit dem Du allen Deinen Freunden zeigen kannst, dass Du ein Teil des FSV Frankfurt bist.
  • Ein cooles Begrüßungsgeschenk – mit dem tollen FSV KidsClub T-Shirt und dem Aufkleber, damit jeder sieht, für wen Dein Herz schlägt.
  • 10% Rabatt beim Kauf von Fanartikeln.
  • 10% Rabatt auf die Anmeldung zur FFH-Fußballschule.
  • Laufe mit Deinem Lieblingsspieler ein und erlebe Gänsehaut-Feeling auf dem Rasen.
  • Feuere zusammen mit Deinen Freunden Deine Lieblingsmannschaft in der KidsClub Fan-Corner im Frankfurter Volksbank Stadion an.
  • Post zum Geburtstag und FSV Frankfurt Newsletter.
  • Und vieles mehr…

Und das erwartet Dich alles im FSV KidsClub

• Gewinnspiele mit tollen Preisen, wie z.B. einen Kindergeburtstag beim FSV Frankfurt, eine exklusive Führung durch das Frankfurter Volksbank Stadion für Dich und Deine Freunde.
  • Fototermin mit Franky bei einem Heimspiel des FSV.
  • Mit dem KidsClub hinter die Kulissen blicken! Wie sieht die Umkleidekabine der Profis aus? Wie fühlt sich der Rasen im Stadion an?
  • Spannende Aktionen wie z.B. Kinotag, Weihnachtsfeier, Teilnahme an der Saisoneröffnungsfeier und vieles mehr rund um den FSV
  • Betreuung bei Heimspielen in Franky´s Höhle (für Kinder ab drei Jahren)
  • Spezielle Aktionen für alle FSV KidsClub Mitglieder, bei denen Du Deinen Lieblingsprofis ganz nahe kommst
  • Auswärtsfahrten mit dem FSV KidsClub (für Kinder ab acht Jahren)