Tickets und Preise

KidsClub-Mitglieder besuchen die Heimspiele des FSV Frankfurt kostenlos.

Deine Eltern erhalten zum Vorverkaufspreis von 15,- Euro ihre Eintrittskarte für den KidsClub Fan-Corner auf der Haupttribüne im Block E der PSD Bank Arena. Diese Tickets sind sowohl im Vorverkauf, als auch an der Tageskasse für 16,- Euro erhältlich.

KidsClub Fan-Corner

Ein Fußballerlebnis der besonderen Art: Bei den Heimspielen Deines Lieblingsvereins sitzt Du zusammen mit Deinen KidsClub Freunden auf der Haupttribüne im Block E.

Die Plätze liegen unweit dem Eingang zu Franky´s Höhle. Erlebe eine einzigartige Atmosphäre in der PSD Bank Arena.

Nach dem Abpfiff kommen Deine Idole zum Abklatschen vorbei, sodass Du ihnen ganz nah sein kannst.

Frankys Höhle

Bereits eine Stunde vor jedem Heimspiel Deines FSV in der PSD Bank Arena kannst Du Dich in Franky's Höhle in Fußball-Stimmung bringen lassen. Hier hast Du die Möglichkeit, Franky persönlich kennenzulernen, mit Deinen KidsClub-Freunden zu spielen und Dich für das Spiel mit Essen und Trinken zu stärken. Auch ein Spieler schaut dort vorbei und unterschreibt Autogrammkarten für Euch.

Zusätzlich gibt es tolle, exklusive und einmalige Heimspielerlebnisse als Belohnung für Deine Treue zum FSV.

Union Investment      Zoo Frankfurt      MIX am Mittwoch
FSV KidsClub Website powered by