Tickets und Preise

KidsClub-Mitglieder besuchen die Heimspiele des FSV Frankfurt kostenlos.

Deine Eltern erhalten zum Preis von 15,- Euro ihre Eintrittskarte für die KidsClub Fan-Corner auf der Haupttribüne im MM Supplies-Familienblock (Block A) des Frankfurter Volksbank Stadions. Diese Tickets sind ausschließlich an der Tageskasse am Spieltag erhältlich.

KidsClub Fan-Corner

Ein Fußballerlebnis der besonderen Art: Bei den Heimspielen Deines Lieblingsvereins sitzt Du zusammen mit Deinen KidsClub Freunden auf der Haupttribüne im MM Supplies-Familienblock A.

Die Plätze liegen unweit der Stehplätze der Südkurve, so dass Du zusammen mit den treusten FSV-Anhängern alle Fangesänge mitsingen kannst. Erlebe eine einzigartige Atmosphäre im Frankfurter Volksbank Stadion.

Nach dem Abpfiff kommen Deine Idole zum Abklatschen vorbei, sodass Du ihnen ganz nah sein kannst.

Frankys Höhle

Bereits zwei Stunden vor jedem Heimspiel Deines FSV im Frankfurter Volksbank Stadion kannst Du Dich in Franky's Höhle in Fußball-Stimmung bringen lassen. Hier hast Du die Möglichkeit, Franky persönlich kennenzulernen, mit Deinen KidsClub-Freunden zu spielen und Dich für das Spiel mit Essen und Trinken zu stärken. Auch ein Spieler schaut dort vorbei und unterschreibt Autogrammkarten für Euch.

Zusätzlich gibt es tolle, exklusive und einmalige Heimspielerlebnisse als Belohnung für Deine Treue zum FSV.

Union Investment      Zoo Frankfurt      MIX am Mittwoch
FSV KidsClub Website powered by